Limpiar caché navegador

Cuando se aportan cambios importantes en la web es importante limpiar la caché del navegador para estar seguro de ver correctamente la nueva versión web.

Cómo cargar los nuevos cambios rápidamente

El método rápido en Chrome o en Firefox es presionar las teclas ctrl + shift + R desde cualquier página de la web. En un Mac sería command + shift + R. Se recargará con el nuevo estilo.

Si el método rápido no funciona y no puedes ver bien la página te dejamos las instrucciones completas para borrar la caché en cada navegador.

Si tienes problemas relacionados con nuevas implementaciones o tienes consejos para mejorar nuestros servicios escríbenos un email.

¿Cómo borrar la caché?

Google Chrome

• Abra la barra de herramientas de Chrome (tres puntitos a la izquierda).
  • Seleccione Más Herramientas.
  • Seleccione Borrar datos de navegación.
  • En el cuadro que aparece, seleccione Cookies y otros datos de sitios y de complementos e Imágenes y archivos almacenados en caché.
  • Selecciona Borrar datos de navegación.

Internet Explorer

• En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Internet Explorer para abrir el navegador.
  • Haga clic en la pestaña Herramientas, a continuación, pulsa Opciones de Internet.
  • Pulse o haga clic en General y, a continuación, en Historial de exploración.
  • Active la casilla Eliminar el historial de exploración al salir y luego haga clic en Eliminar.

Firefox

• Haga clic en el botón Menú (tres líneas, arriba a la izquierda).
  • Seleccione Ajustes.
  • Haga clic en "privacidad y seguridad".
  • En la sección Cookies y datos del sitio, haga clic en Limpiar datos.
  • Cierre la página. Cualquier cambio que haya hecho se guardará automáticamente.

Safari

• Haga clic en Safari icono de configuración y seleccione Borrar historial y datos de sitios web.
  • En el menú "Borrar", seleccione el intervalo de tiempo que quiere borrar.
  • Haga clic en Borrar historial.
  • Reinicie Safari.

¿Para qué sirve borrar la caché y las cookies?

El borrado de la memoria caché del explorador web fuerza al explorador a cargar las últimas versiones de las páginas web y programas visitados. Una vez borrados estos datos tendrás que volver a hacer el login en la web y tendrás la última versión disponible.

centro de ayuda Guitarlions.com