Sesiones de estudio

Las sesiones de estudio son listas de clases favoritas que puedes crear para organizar tu material de estudio. Si por ejemplo durante esta semana has planeado aprender una canción, practicar acordes y estudiar dos ejercicios de técnica, puedes crear una nueva sesión y añadir estas clases. Normalmente deberías entrar en cada curso y buscar la clase, ahora encontrarás estas clases en un única lista de estudio que te ayudará a optimizar el tiempo y evitar distracciones.

Cuando abras la web selecciona la sesión de la semana o del mes y empieza a estudiar las clases sin tener que cambiar de curso cada vez.

¿Cómo crear una sesión?

Para acceder a tus sesiones y crear o gestionar sesiones existente tienes que estar logueado con tu cuenta de Guitarlions.com. Para crear una nueva sesión tienes que abrir el apartado Mis sesiones en el menú "Mi perfil".

Haz click en " + Nueva sesión" y se creará automáticamente una nueva sesión vacía.

Como opción puedes buscar entre las sesiones de estudio públicas e importar la que más te guste.

¿Cómo añadir clases a una sesión?

Entra en el curso que quieres estudiar y selecciona la clase que quieres añadir. Debajo del listado de clases encontrarás el botón "Sesiones". Haz click en el botón y se abrirá una ventana donde podrás seleccionar en que lista quieres añadir la clase. Puedes añadir la clase a más de una lista o también eliminar la clase de una lista existente.

Modificar el orden de las clases en una sesión

Para modificar el orden de las clases dentro de una sesión de estudio tienes que abrir el apartado Mis sesiones y seleccionar la sesión que quieres modificar. Verás ahora los detalles de la sesión y el listado de las clases. Para modificar el orden de una clase usa las flechas para mover la clase arriba o abajo en el listado.

Añadir etiquetas

Para añadir etiquetas (hastags) a tu sesión de estudio haz click en el símbolo # y aparecerá la ventana "Etiquetas". Selecciona o elimina las etiquetas y haz click en "guardar".

Añadir o modificar la descripción

Haz click en el botón "modificar" para añadir o modificar la descripción de tu sesión de estudio. Puedes apuntar información importante para recordar durante la sesión de práctica.

centro de ayuda Guitarlions.com